R3 RESTAURANT

R3 RESTAURANT Immer frisch und lecker.....ein Genuss!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 105 Bewertungen
25 Apr 2021 um 1:02 Immer wieder gern. Super lecker
9 Apr 2021 um 7:39 Ich muss sagen, dass wir bis heute kein einziges Mal schlechte Erfahrungen mit R3 gemacht haben. Die Pizzen sind super lecker und schön knusprig und die Pasta... bessere Pasta haben wir nirgendwo gegessen! Definitiv eine Weiterempfehlung!
2 Apr 2021 um 21:00 Perfekt! Absolut alles lecker! Letzten Dienstag ist vergessen. Fand ich gut, dass ihr telefonisch nachgefragt habt!
30 Mär 2021 um 22:03 Wo fang ich an? Lieferung am Dienstag, den 30.03.21 Dip Mayonnaise am Rand im Becher angetrocknet von der Panne. Dunkelgelb! Geht gar nicht!!! Die Gamberetti sind ....... Hoffe ihr hattet heute einen Aushilfskoch!!! Sonst ist es immer so lecker!
21 Mär 2021 um 13:58 Lange Lieferzeit, Nudeln schwimmen in Öl (es sollte eine Weißweinsoße sein) und völlig ohne Geschmack, Pizza übertrieben fettig, fest und wohl mit Fertigteig gemacht. Leider nicht zu empfehlen.
10 Mär 2021 um 20:07 Das erste Mal hier bestellt. Muss sagen, wohl die beste Pizza hier in Pinneberg!
7 Mär 2021 um 15:49 Leider war der Pizzateig etwas fest. Trotzdem alles ziemlich lecker!